我的位置:首頁 > 產品與業務 > 通知公告

大赢家篮球比分:關于全國銀行間同業拆借中心、銀行間市場清算所股份有限公司、國泰君安證券股份有限公司聯合發布試運行“CFETS-SHCH-GTJA高等級CDS指數”的公告(中匯交公告[2019]55號)

篮球比分网球探 www.nucbl.com.cn 為進一步發展信用衍生品市場,發揮信用衍生品風險管理作用,全國銀行間同業拆借中心、銀行間市場清算所股份有限公司、國泰君安證券股份有限公司將于即日起聯合發布試運行“CFETS-SHCH-GTJA高等級CDS指數”。試運行“CFETS-SHCH-GTJA高等級CDS指數”是由全國銀行間同業拆借中心、銀行間市場清算所股份有限公司、國泰君安證券股份有限公司共同擔任指數管理人,按照一定規則篩選出的一籃子具有高信用等級、較好流動性的CDS參考實體的集合。次日起將每日發布相應的CDS指數信用曲線。

特此通知。

 

全國銀行間同業拆借中心

銀行間市場清算所股份有限公司

2019年12月16日

{ganrao}